Живой...

по мотивам х.ф. "Живой"

Я – Живой! Но это не надолго –
Очень скоро я уйду от Вас.
Есть такая правда – правда долга –
Мы покажем "чехам" высший класс!

Кто-то скажет – только вы не верьте,
Что идем за деньги убивать…
Есть такая правда – правда смерти,
Но теперь не время унывать.

Пацанов, опошленных войною
Так легко судить и укорять…
Жизни их просрочены страною –
Кроме чести нечего терять.

В двух мирах так часто пребывая,
Мы хотим потом лишь одного,
Чтобы в прошлом нас не забывали
Никогда, нигде и никого…


Рецензии