Инфильтрация

На небе сияли погасшие звёзды.
А жёлтое солнце над жёлтой травой
безлико светило раскосым берёзам.
Дракон одиноко качал головой.

Взобравшись на горы седого Урала.
Он видел закат у последней черты.
Забытые фиорды, иные начала,
где старый Конфуций записывал сны.


Рецензии