Стихи, идущие из глубины души
Откроешь окна – унесёт… А жалко что-то
терять – душа же… Как её хватило?.. Заклею скотчем –
пусть полежат в углу. Слова – это не ноты.
Не им звучать ведь. Полные экстаза (родились ночью)
или тоски (наверно, было утро) дружно
роятся, в скотче, душные и злые, галдят… А впрочем,
ну к чёрту их – пускай шумят. Мне это нужно.
От них подальше, голову повыше, и дышишь точно.
Дашь послабленье – пригвоздят к твоей же боли
твоим же средством – страшно до НЕкрика… Заклеят скотчем –
лежать оставят… После уничтожат, что ли?
Стихи, идущие из глубины души…
Свидетельство о публикации №107022602484
уау))))
у мя друг случайно наткнулся на этот стишок и прислал мне - говорит - Ваня, что ты читаешь???!?!?!
вот
хороший стиш
да
эоот же стиш - как-то никак. но я рад, что рекомендую Вас))
Иван Ахмадиев 13.05.2007 05:30 Заявить о нарушении