Я сам

Юношеское, наивное...
Но светлое!




Сейчас без связей никуда дорогу не пробить
Мне говорили очень долго и упорно.
А я в ответ, да не учите меня жить
Зато по-крайней мере это честно и законно.

Всего добиться я хочу своим трудом
Пусть и немного выйдет - жизнь в стране такая.
Закон не дышло и не повернешь назад потом
Нам надо жить ни под кого не прогибаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.