Я чувствую тебя...

Никому нет дела до чужих проблем!
Всем плевать! Абсолютно всем!
Тяжело дышать и все тело дрожит!
Я чувствую тебя! Мое сердце "кричит"!
Стук сердца учащается,
Душа с тобой прощается.
Я слышу как кричишь,
-Успокойся, я с тобой, малыш!
Свою жизнь я посылаю тебе,
И я уже не думаю о себе.
Мне тяжело дышать и тело дрожит,
Я чувствую тебя - твое сердце спокойно стучит!
Теперь у нас одна жизнь на двоих,
Забудь обо всем, не думай о других!
Сердце успокоилось, дрожь в теле прошла,
Но смерть от тебя не навсегда ушла!


Рецензии