Веснянки

 
Ах ты, Зимушка-Зима,
Белые сугробы,
С лаской провожу тебя,
Возвращалась чтобы!


* * *

Позову Весну!
Позову краснУ!
Буду песни запевать,
Есть блины и танцевать.

И других развеселю,
Все печали разгоню,
Хватит света и веселья на весь год,
Веселись скорей, народ!!!


Рецензии