Ты убил мою любовь

Из глаз твоих скатилась слеза,
Не плачь, я больше не твоя.
На улице весенняя гроза,
Но ты один и я одна.

Я знаю - больно расставаться,
Но дальше жить так не хочу!
Я знаю - трудно улыбаться,
Но навсегда я ухожу.

Сердце разрывается от боли,
И застыла в венах кровь.
Больше не живу твоей любовью,
Просто ты убил мою любовь.

Пойми, Ведь счастья больше нет.
И в душе от измены след.
Никто из нас не виноват,
Пойми, у нас не жизнь, а ад.

Я не держу обиду на тебя,
Я просто ухожу и остаюсь одна.
Из глаз твоих скатилась слеза,
Не плачь, на улице прошла гроза.


Рецензии
очень душещипательное произведение)))
творческих вам успехов)))
с теплотой Оляля

Ольга Коломеец   06.03.2009 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.