Сюрприз для Анечки

Улыбается месяц ноготочком сыра,
Полукруглой сестрой ему стала я,
На шарфе моём радость дыханья остыла,
И под лёгкостью ног барабанит земля.

Не могу!Я скорей перейду на припрыжку,
Я не мёрзну:меня нетерпение жгёт,
спички,свечки,коржи-всё под мышкой,
И в груди моей то,что горы свернёт.

Расплавлялись от счастья,слипались слова,
И стекали потоком варенья
В дом по улице, с номером "два"
В этот день твоего Рождения


Рецензии