как жить

Как жить, когда не дышится никак,
никак не продохнуть, что так мешает
тупая злость - вдруг выросший сорняк -
внутри меня цветочки распускает.

Как жить, когда живется не с руки,
когда печаль бросается на плечи,
когда поломанные руки так пусты
у солнца, отпускающего вечер.

Я привыкаю к ранней темноте,
я просто заболела и устала,
вновь обессилел мой иммунитет
от зимнего внутри меня скандала.

Крутым карнизом, обрываясь вниз,
крадется тень на чьи-то гаражи,
- я вновь гуляю среди тёмных крыш,
года считая будто этажи.


Рецензии
Уважаемая Алена! Поздравляю Вас! Ваша ссылка, благодаря одному из ваших поклонников, занимает 18)-ю позицию в "Золотой коллекции" сентября и 50 призовых баллов уходят к вам на счёт!
Желаю дальнейших творческих успехов!
С ув. Ведущая.

Литературный Аукцион   05.09.2011 18:23     Заявить о нарушении