Переломник!
Не верил, ты в разум и силу любви,
В цепях перевязан, ты понял не сразу,
Что сердце оставил, чтоб было лишь с ней!
Взъярённой птицей, ты в небо поднялся,
Вокруг обернулся, в полёте лишь к ней,
Не смог даже сокол, к тебе подобраться,
И сам лишь увяз, в любви из цепей!
Такой лишь ты робкий, такой переломный,
И сора с разлукой, прощальных ночей,
Уехала, знаешь, но ты весь сгораешь,
Ты любишь и хочешь, ночами быть с ней!
Попомнит, познает, судьбу угадает,
И может, вернётся, к тебе навсегда,
И будет удача, ты может, заплачешь,
Но счастье на веки, и быть рядом с ней!!
6 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107022602391