Моемучителю
Твои птицы сидят у рва
Твои птицы сидят у рва
У рва, в котором горит трава
Горят деревья
Горят мосты
Закрыты двери
Сняты посты
Залилось краской
Твое лицо
Горит под маской
Горит кольцо
Кольцо, в котором слова твои
Я стала вором твоей любви
Я стала вороном печали плач
Поделит поровну слепой палач
Поделит поровну меня одну
Частичку ворону, другую - сну
Тот ворон корчится, меняет лица,
Ему пророчество все время снится,
Пол-человека пол-вороны,
Сидит у рва в горящей кроне,
Сидит в пылающей короне из трав, из листьев и цветов
Сидит в огне, не зная слов,
И не пытаясь улететь,
Ему так нравится сидеть
Сидеть в пылающем кольце,
Сидеть с гримассой на лице,
И знать, что там, где ворон спит -
Есть мир, который не горит.
Свидетельство о публикации №107022600238
кажется, это было бы здорово петь. очень неординарно получилось бы.не поете?)
я Не Хочу 03.08.2007 19:18 Заявить о нарушении