Страшная серая буря...

Страшная серая буря
За окном января бушевала.
Мечтала о снеге и жизнью рискуя,
Ты в ночь выходила и просто гуляла,
По улицам шла, тяжело наступая
На мокрый асфальт ты своим сапогом,
Шагала по рельсам дорогой трамвая,
Но думала ты о своем, о другом...
Он где-то болеет, грустит и скучает,
Он правду тебе обо всем говорит,
Тебя он поддержит, тебя понимает,
И все хорошо ведь...но сердце болит.
Болит и не верит в хорошую сказку,
Ни в нежность, в подарки, в заботу и в ласку.
Зачем? Почему разрушаешь сама
Тот сказочный мир, что судьба создала?

Спокойно и мерно закапали капли,
Играючи зонт кто-то вырвал из рук,
И клены качались, шептали и плакали
О том, как они потеряли подруг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.