нужна ли я тебе?

нужна ли я еще тебе? - прикроешь веки…
что происходит в голове? – проказник-ветер…
давай возьмемся за руки сегодня один раз…
хотя бы мысленно побудь со мной сейчас…

нужна ли я еще тебе? – моргнешь нечаянно…
я претворюсь, ты не узнаешь – наша тайна…
что происходит в сердце? – длинный миг…
просить, шептать, но силой вырвать крик…

нужна ли я еще тебе? – прикроешь веки…
ложь - я могу превратиться в твой ветер…
давай возьмемся за руки сегодня один раз…
спаси меня еще, как сначала нечаянно спас…
 
6 февраля


Рецензии