5 000 ты

Из эпицентра суеты
в свой подмосковный городок
я привезу пять тысяч «ты»
и пару невесомых строк.

И эта странная зима,
отбросив ткань сумбурных снов,
придёт ко мне кино снимать
про искажение основ.

Про недосказанное «мы»,
про неозвученное «да».
Про время, что не взять взаймы,
но обязательно отдать.

И если всё не сгоряча,
а просто заглянуть вперёд -
Пойдёшь со мной весну встречать,
когда она нас позовёт?


Рецензии