Тихо проснись..

Я пролечу над тобой
На огромных ласковых крыльях…
Я смогу управлять судьбой,
Той, что вверила нас в сомненьях.

Я буду смотреть на тебя.
Лишь на тебя, незаметно, неглядно,
Ты только будь!
А я буду жить. Сердце мое буланно.

Лишь для тебя тепло сохраню,
Даже если будут сотни других,
Я тебя, когда придет время, верну,
Не теряйся в стенах городских.

Я тебя не помню, оттого, что никогда не видела.
Ты – мечта, до которой не докоснуться,
Тебя, может, когда-то обидела,
Прости.…Попытайся проснуться.

Очнись. Это всего лишь сон.
Даже я, наивная, не могу в это поверить.
Колокольный, волшебный звон,
Не дает ничего размерить.

Ты пойми, по разные стороны города,
Ты у одного экрана, я у другого,
Пошла тебе на встречу – беда,
Может судьба предостерегает? Пока живого…


Рецензии
Добрый день, Катя.
"Ты пойми, по разные стороны города,
Ты у одного экрана, я у другого," -- Вы говорите о виртуальной любви, я правильно понимаю?
"Пошла тебе на встречу – беда,"-- согласен с Вами, что Виртуальная Любовь никогда не приведет к хорошему...

Статский Советник   26.02.2007 18:53     Заявить о нарушении