Ответ Настеньки

Трудна задача, не из легких,
Тебе хоть что-то написать,
Сказала нежно, очень робко,
Что мне тебя не нужно звать.

Не нужно звать тебя с собою,
И не мечтать, чтоб быть мечтою,
Встречаться тоже не просить,
И о любви не говорить.

Сказала, нет, в стихах сказала,
Не обижала, огорчала,
Душу быть может, не порвала,
Но сердце тронула рукой!

А может быть ещё не время,
Кто знает, мысли на мгновенье,
Но я не буду намекать,
Прошу, помиловать, понять!!!
6 ноября 2006 г.


Рецензии