Она ушла!

Она ушла, не стоит мучить,
Свою избитую душу,
Не стоит думать, что виновен,
Она виновна пред тобой!

Ты вспоминаешь, то стремленье,
Когда встречался вольный взгляд,
Зеленовато очертанье,
И голос в музыкальный такт!

Её улыбка не сравниться
И с миллионом алых роз.
Она ушла, и нет преграды,
Остановить! И путь назад!

Забудь! И время лечит раны,
Будет другая у тебя,
А те минуты и мгновенье,
Забудешь рас и навсегда!!!
30 сентября 2006 г.


Рецензии