Щепки

Мы взлетаем по ступеням бесконечности,
И мы падаем, пускай, но только в пропасти!
И неистово с петель срываем месяцы,
Топим почести!
 
Мы друг друга по глазам встречаем издали,
Нас не любят бледно-каменные здания,
Мы их топчем, крыши жжём шальными мыслями,
Нашим пламенем!
 
И плевать! Легко и просто невозможное!
Если что, раскрутим Землю в обе стороны,
И не важно, что живьём срывает кожу с нас,
Кружат вороны!
 
Мы сгораем, пусть, за час с тремя минутами!
Но какими!!! Что вокруг всё солнцем светится,
И судьба – не бродит нашими маршрутами,
Ей не верится!
 
Что мы страстью нашей в небо взмоем птицами,
Что падём, сгоревшим пеплом между струнами,
Что мы видим всё неправильными лицами,
Снами лунными.
09.06.2006


Рецензии
молодца!"раскрутим землю в обе стороны"!

Виктор Граков   03.06.2010 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.