Она ушла, а ты остался брошенным

Она ушла, а ты остался брошенным.
Остался с воспалённой ментальной утробой,
С мыслью о суициде незаконнорожденной,
С расшатавшейся в трещинах моральной основою.

И закашлевшесь выхлопными газами
Небо брызжет слюной на лица и здания.
Капли падают, разбиваясь, обращаются стразами,
Собираясь в лужи, отражают страдания.

И растоптанные прохожими слепо идущими,
Разлетаются брызгами, навсегда разлучённые
С только принятой формой, жизнью и сущностью,
Что попали туда от души отражённые.

Улыбнёшься себе с нелепой иронией,
Попрощаешься с тем, что навсегда потеряно,
И пойдёшь упоённый любовной агонией,
В том, что жить хорошо, безнадёжно уверенный


Рецензии