балалайка
---------------------------------Баллада!
Неординарность певческого лада?
---------------------------------Рулада!
Когда бренчит, где надо и не надо?
---------------------------------эстрада
А от чего в душе горят пожары?
------------------------------Гитара!
А, если дребезжит болтун - всезнайка?
-------------------------------------балалайка
Свидетельство о публикации №107022602278
С теплом, Лори.
Лора Тасси 25.05.2007 07:52 Заявить о нарушении