Ему
Уже давно обледенели.
Зимы прохладная вуаль
Ложится облаком на тени
Печальный свежести глоток
Ты выпил с гордостью несмелой.
Ты был так низок, так высок,
Играл с судьбою неумело.
Теперь не вспомнить, не понять,
Кому понадобилась злая,
Бессмертная твоя печать
Не жизни, а существованья.
Свидетельство о публикации №107022602266