Я не забуду тепло и море...
Я помню твои океаны,
И города, и дальние страны,
Огромное небо и горы.
Я не забуду луну и солнце,
Бескрайнее поле и розы,
И осень, и запах мимозы,
Закаты, рассветы и слезы.
Я не забуду счастливое детство,
В себе сохраню я всю нежность,
И в памяти будет как прежде
Жива бесконечно надежда.
Свидетельство о публикации №107022602263