точка вторая и уместная. неуместное прошлое..
вдруг упадёт на тратуары..
и зря выплакивает дождь
на жёлтых листьях мемуары..
он вспоминает нас, счастливых,
весёлый смех и нежность взгляда..
меня на узких каблуках..
тебя, мужчину, что был рядом..
подуют зимние ветра..
остудят память, хоть на время..
я до конца забыть тебя -
как ни желаю - не сумею..
повеет холодом, и снег
вдруг упадёт на тратуары..
и зря выплакивает дождь
на жёлтых листьях мемуары..
Свидетельство о публикации №107022602232
когда читаешь такие строчки -
душа просто сворачивается....
Спасибо за прекрасные мысли и слова.
С теплом, Олег
Олег Семёнов 22.06.2007 22:58 Заявить о нарушении
а душа пусть лучше разворачивается ;)
с взаимным,
Аранка 25.06.2007 22:05 Заявить о нарушении