Пока в стакане тает сахар...

***
Пока в стакане тает сахар
И остывает чай с лимоном,
Я напишу стишок в три взмаха
О том, как Лиза стала Моной.
Нарисовал её дядь Лёня -
Художник местных профсоюзов, -
И профиль бабы несмышлённой
Вдруг засиял осенним блюзом.
И вся коллегия засранцев
Сошлась на мнении отличном:
Отныне Лиза будет зваться
Джокондной Моной де Да Винчи!

Пятого десятого 2006-го, Одесса-Киев


Рецензии