В газете гороскоп читаю я с утра...

В газете гороскоп читаю я с утра
И верить хочется его предначертаньям
И звездам обратить уже давно пора
И на меня хоть чуточку вниманья.

Карьерный рост и денежный вопрос
Мне гороскоп готов решить серьезно,
Но сколько вот таких как я, как мало звезд,
Вниманье обратят, но будет поздно.

Любовь, дорогу снова в два конца,
Воздание по творческим заслугам,
Что хорошо бывает для юнца,
То в старости, то просто, просто плугом.

Газету я закрою и черт с ним,
Ведь звезд не видно, небо голубое,
Кому-то повезет, мне быть не им,
Возьму-ка я издание другое.

И новый гороскоп я буду изучать,
Но гороскопы до чего же сладки.
Зачем про неприятности читать,
Тем более, что часты опечатки.


Рецензии
На звёзды надейся, да сам не зевай, ибо только ты сам есть кузнец своего счастья...

Роман Бердов   26.02.2007 18:27     Заявить о нарушении
Да так в общем и поступаю. Просто случайно стал читать гороскоп в газете.

Алексол   26.02.2007 18:43   Заявить о нарушении