Все наши чувства таковы...

Все наши чувства таковы,
Что не взирая на беду,
Летят и ластятся к тому,
Кто их сжигает на лету.

Любовь хрупка, как первый лёд
На лужах осени атласной.
Пред равнодушием падет
И станет музыкой несчастной.

Любовь сильна в мечте заветной
И может радостью ответной
В дыханьи жизни воскресить
Всё то, что не могло уж жить!


Рецензии