Услышать страстное

Услышать страстное: - «Люблю!»
Любая женщина стремиться.
Мечтая заманить в петлю,
Красотка грациозна, как тигрица.

В делах амурных ничего
Мужчина, знайте, не решает.
Идёт охота на него,
Если тигрица пожелает.

2007-02-26


Рецензии