Моему...

Всегда мы были лишь друзьями.
Я знала, что нельзя менять
Тех отношений между нами.
Не надо было уступать...

Из года в год мы помогали
Друг другу беды пережить.
Мы вместе выходы искали.
Мне надо было дорожить...

Ты рядом был, когда рыдала
Я от разлуки с дорогим.
И каждый раз Я помогала.
В печали ты так нелюдим!

Мы знали как смешить друг друга,
Как настроение поднимать.
И я не знала больше друга,
Кому могла так доверять.

Зачем же мы переступили
Границу дружбы и любви?!
Мы лишь друг другу говорили
Глазами: "Нет! Останови..."

Я ночи этой не забуду,
Но не могу тебя любить.
И так же всегда помнить буду,
Как ты молил меня простить.

Мы оба знаем, что не будет
Меж нами больше дружбы той.
И пусть нас кто-нибудь осудит -
Но наш мирок теперь пустой.

Прощай, мой Друг! Давай не будем
Скорбить о времени былом.
Ведь мы когда-нибудь забудем?
Когда-нибудь...
Когда?
Потом!
 


Рецензии