Мой ангел

Кто ты? Не ангел ли хранитель?
Или бальзам на раны мне?
Ворвался ты в мою обитель,
Являешься теперь во сне...

С тобой я снова улыбаюсь,
Хоть и не знаю кто ты есть...
За бывшие ошибки каюсь,
Мной не владеет снова Месть.

Твое тепло ночами греет.
Ты затмеваешь солнца свет.
Твой смех печаль во мне развеет
И слезы высушит на нет.

Меня от бед оберегаешь -
Посланец мне от Бога ты.
Ты и преград совсем не знаешь...
Ты облачил мой путь в цветы!

Мой ангел ты! Моя отрада!
На небеса не упорхни!
Другого ангела не надо,
С тобой хочу прожить все дни!


Рецензии