Когда ты рядом

Я не ловлю полет минут,
Не замечаю дней заходы -
Все мчится ярким водопадом.
Не помню как меня зовут,
Нет для меня плохой погоды,
Когда ты рядом.

В твоих глазах тонуть хочу,
Касаться нежных губ губами...
Дурман сих пыток сравним с адом.
Лишь прикоснусь к тебе - лечу,
Беспомощно машу руками,
Когда ты рядом.

Мечтами только я с тобой.
Мечты подобны ветру в поле.
Все кажется цветущим садом!
Могу я быть сама собой
И нет на раны мои соли,
Когда ты рядом.

Когда ты рядом...


Рецензии