Отпускаю

Как тяжело ложится грусть на плечи!
Как горько катится к губам моя слеза!
Как трепетно мне помнится тот вечер,
Когда решил уйти ты навсегда!

Как много раз вернуть тебя пыталась!
Всегда винила только лишь себя.
Но мне лишь крохи образа остались,
Лишь фото в рамке помнит про тебя.

Уж год пошел.Твердят давно все:"Хватит!
Ну надо просто дальше как-то жить!"
Но боль безжалостно все так же сердце гладит,
Желая кровь до дна мою испить.

Я больше не люблю тебя как прежде.
Лишь память не дает покоя мне.
Давно уж умерла моя надежда,
Иссохла яркой каплей на стекле.

Я знаю:ты когда-нибудь вернешься.
Ты сам, прощаясь, это говорил.
На мой, совсем потухший взгляд, наткнешься,
Увидишь, что иссяк к тебе мой пыл.

Мне просто жаль прекрасные те чувства,
Что только зародившись, терпят крах.
Ведь так пылали!Просто до безумства...
Теперь все снегом тает на руках.

В сей миг тебя навеки отпускаю.
Теперь ты - изгнанный из снов и грез моих.
Истрепанной души печаль я обласкаю,
Что так безропотно делили на двоих.

Не в силах больше жить я только верой!
Я отпускаю боль,что мучает меня.
Сожженный дух любви запахнет едкой серой.
Лишь иногда я буду вспоминать тебя...


Рецензии