Прошла

"Я люблю тебя", - я нежно прошепчу,
Ведь ты всегда со мною рядом.
И не задуть твоей любви свечу,
А поцелуй так сладок,словно с медом.

"Я люблю тебя", - я громче говорю,
Лишь потому,что вдруг я замечаю,
Что вновь печальной мысли ход ловлю
О том, как быстро я тебя теряю.

"Я люблю тебя!", - во всю я закричу.
И душу я сорву на крик немую.
Скажу навзрыд и тут же замолчу...
Зачем кричать?Ведь слышишь ты другую.


Рецензии