Что? Где?

Сижу утром я на лавке.
Вся промокла.Даже плавки!
Дождик вроде моросит...
Безумно голова болит.
Прическа: словно та солома.
Во рту какая-то аскома,
Глаза болят и все двоится.
Как жаль,что мне это не снится!
На туфле нету каблука,
А юбка драная слегка.
Какая-то грязь на кофте слева,
Дрет горло.Может быть я пела?
На сумке сломана застежка,
С пупка пропала вновь сережка.
Здесь не хватает трех ногтей,
Не вижу цепочки своей...
Тушь засохла под глазами.
Боюсь пошевелить ногами.
Я если встану - упаду?
До дома точно не дойду!
Играет на губах улыбка.
Свечусь,наверно,как открытка.
А памяти как не бывало...
И где ж я так вчера гуляла?
 


Рецензии