Слышу...

Я слышу шопот тишины
И вижу душу темноты.
Я вижу низоть вышины
И полноту всей пустоты.
Я слышу шум и крик тоски,
Я вижу радости в слезах.
Я вижу море,где пески
И вижу сушу в глубинах.
Я вижу пустоту в толпе
И глубину там,на мелях.
Реальность чувствую во сне,
Бесстрашье чувствую,где страх.
Бессмертие средь мертвых тел
И смерть среди живих людей.
Все это видеть я хотел
И видел в жизни я своей.
Увижу все еще не раз
И понимаю,что не так
Воспринимаю все сейчас.
Воображение - мой враг.
 


Рецензии