Я не люблю...

Я не люблю любить и ненавидеть.
Я не люблю сквозь слезы все прощать.
Я не люблю во сне кошмары видеть.
Я не люблю всех сразу понимать.

Я не люблю на мир смотреть сквозь слезы.
Я не люблю мечтать и вспоминать.
Я не люблю не видеть в небе звезды.
Я не люблю, что надо забывать
.
Я не люблю рассказывать впустую.
Я не люблю всем душу раскрывать.
Я не люблю, когда любовь ревную.
Я не люблю ей думать и страдать.

Я не люблю притворство и тщеславье.
Я не люблю всю ложь и клевету.
Я не люблю все муки и страданья.
Я не люблю гаданья на судьбу.

Я не люблю вообще всю жизнь немую.
Я не люблю с ней ласково играть.
Я не люблю ловить судьбу вслепую,
Лишь потому, что жизнь мне не понять.
 


Рецензии