introРай
В полумеру иллюзий
Туда,где нас нет.
От фальшивых улыбок,
От сгоревших побед
На притёртую пробку
Туда,где нас нет.
За бутылочной мутью
Эхо мира как бред.
Люди-призраки правят
Парадом планет.
Им всесилье как яд...
Курс держа на рассвет
Всё мечтают приплыть
Туда,где нас нет.
Свидетельство о публикации №107022602113