Где-то...

Где-то там - за горизонтом
Без устали идут дожди.
Где-то там - за горизонтом
Ты снова тихо шепчешь "Жди".
Пусть делят нас опять просторы,
Моря с каралами на дне.
Они не знают,что затворы
Не остановят путь к тебе.
Пусть между нами будет ветер,
Несущий холод и тоску.
Приодолев за метром метр,
Упав без сил,к тебе приду.
Пусть станут между нами горы,
Я птицей ввысь опять взлечу.
Любовь и гордость перессорив,
Я крикну всем:"К нему хочу!".
Пусть предо мной поля без края,
Сулящие конец любви.
Им объясню:"Любовь святая.
И от нее не уходи."
И все холмы песков пустыни
Не смогут путь остановить.
И пусть мой шаг в песках отныне
Ручей пробъет,что не испить.
Приодолев гору препятствий,
И,заглянув тебе в глаза,
Почувствую,что значит "Счастье",
А ты поймешь,что я ждала.


Рецензии