о жизнь
причина жизни впрочем тоже
и цель потерянных видна
за чернотою тихой ночи
о жизнь
о слава безвременья
относятся к тебе все без почтенья
как я
и многих миллионы
судеб построенных шаблоны
всё рвём и рвём препоны
проводим параллели
где нет их...
но так удобнее прожить
прожить
просеять поколенья
пожать всё то
что в бестерпеньи
творили в ярости младой
и отходя уж в мир иной
быть может вдруг прозреть и ужаснутся
просить прощения и плакать
плакать сожалея
и уходить
оставив свет
с мольбой
чтоб дали там ответ
Свидетельство о публикации №107022600210