Храм
(И высокий, и большой).
Говорил народ без лести:
"Красовался над рекой!".
Век стоял. Другой и третий,
Сто веков - стоял бы Храм.
Но пришли "другие" люди-
Не видать его уж нам.
Много дней его ломали,
Но в пустую было всё.
Раза три взорвать пытались...
И добились своего...
Сорок лет. Промчалось время,
Соролк лет, как сорок дней.
Храм "вернётся", с верой в Бога
И любовью у людей.
"Правит нами век казённый"
Надо помнить лишь одно:
С Храмом Божьим, с верой в Бога,
Мы добьёмся СВОЕГО.
30.09.2006
(Посвяшено "Освящению закладного
камня Фёдоровской церкви"
г. Киров 1.10.2006)
Свидетельство о публикации №107022602097