Вернись

Шум дождя и листьев шорох,
Вой ветров и свет грозы...
Зажигают словно порох
Крик души и блеск слезы.
Я потерянная птица
Среди мертвых,серых скал.
Я лечу как та орлица,
Чью любовь ты потерял.
В пустоту и даль земную
Я лечу - ищу тебя.
Я к луне тебя ревную
И завидую,любя.
Пустота мне губит душу,
Ведь тебя со мною нет!
Значит больше не увижу
Теплый,утренний рассвет...
Словно лебедь без любимой
Я взлечу в немую высь.
Стала жизнь невыносимой!
Упаду с мольбой:"Вернись...".


Рецензии