Шестая история

Кровь -
Веером,
Стена -
В крапинку,
Лезвие -
В сторону.
Плакала?
Плакала!
Сильно?
Конечно же!
Долго?
Да с вечера.
Сердце
Заклейменно,
Больно,
Навечно.
Хочется? Хочется!
Только вот
Колется...
Лучше
Уйду я,
Все просто
Закончится.
Так
Прозаично
И так
Обыденно -
На тот свет
На устах
С твоим именем.


Рецензии