Волчье

Волчье


Сердце мое, стынь –
Я перебил – звук.
Счастье мое – инь,
В голосе – лишь стук.

Наперевес – строк.
Издалека – нет.
Плюну копьем в бок –
И развяжу – свет.

Заволоку – сон.
Выпью с утра – снег.
Выспится лишь он,
Пусть продолжает – бег.

Стены – цветут вниз,
Запах – идет вдоль.
Я бы давно сгрыз
Облако серых воль.


Рецензии
А вот это - вещь. Мне понравилось.
С уважением

Евгений Плотников   15.06.2007 11:54     Заявить о нарушении