Не волнуйся. Все равно тебя найду!

Ухожу не на день, на два,
Оставляю след по луне,
Иду по лезвию, по краю рва,
Поклонись за меня весне.

Не успела сказать - скажу,
Услышь только мои слова,
Тобой одним я сейчас живу,
Закончилась эта глава.

Я тебя не вижу, я тебя не слышу,
Я лишь знаю, что ты есть,
Одним воздухом дышу,
А мне этого мало. Я попалась в сеть.

Что-то несуразное вертится в голове,
А я чувствую мысли о тебе,
Кто-то слишком опасный идет по тропе,
Свет луны в глазах – прозрачной блесне.

Кто-то не хочет видеть нас вместе.
А вдруг это я? А вдруг это ты?
В судьбы выборочном этом билете,
Перед нами судьбы, забавной штуки, весы.

То, что изменит то, что было,
То что предотвратит то, что будет,
То, что может нам сильно поможет,
Только весы пусть рассудят.

А если и справедливость не поймет?
А если и справедливость запутается?
А если прекратит свободы полет?
А если скажет, что НЕЛЬЗЯ. Что сбудется?

Я не смогу без тебя.
Я даже не буду пытаться.
Любовь молчалива, сильна и быстра.
И знаешь…тебе даже не стоит от нее скрываться.

Я найду среди тысячи голосов,
Я узнаю среди тысячи лиц,
Устрою сто тысяч чужих боев,
Для того чтоб упасть пред тобою ниц..


Рецензии