И всё морозы, всё морозы

И всё морозы, всё морозы
Скрипят нам снова в феврале.
Снегами всё метёт, заносит -
Им уходить бы вот уже.

И всё морозы, всё морозы,
И снова кругом снег и снег.
И снова снежные торосы -
Наверно это нам за грех.

И всё морозы, вот морозы -
Внтрами дует снег несёт.
Эти морозы как занозы
Седят у нас тут во дворе.

И всё морозы, всё морозы -
Совсем всё это не по мне.
Морозы меня всё морозят
И злоба у зимы ко мне.

Чего её всё к нам приносит ? -
К нам март стучится в феврале.
Мороз и стужа, кто вас просит ?,
Настало время вам вполне. -

Вы уходите - Кто вас вспомнит ?
Тепла и солнца ждём в весне.
Снега, снега мне не закроют
Все бреши что в моей душе. -

Они слезами там растают -
Весна мне только помогает -
Поможет возрадиться мне.
Весна, ты верно опоздала -
Застряла в тёплых берегах -
Тебе пора, пора настала,
Ты прилетай к нам на крылах.
И запахом цветов ты - самых первых,
Придёшь вновь к нам из снов.
И свежим ветром, лучом ты солнца
Прикоснёшься, обласкаешь -
И наши лица посветлеют, полегчают.
Ты душу отогреешь - полегчает.

Весна, ты к нам придёшь, нас не забудешь.
Придёшь ты к нам как солнце - нас разбудишь.
Весна растопит льды что в моём сердце.
Весна пробудет к жизни - песней птицы.

Весна, весна, пора тебе к нам возвратиться.
Весна, тебя мы ждём - пора тебе вселиться
В наши дома, петь снами и веселиться.
Весна, придёшь ты скоро, скоро всему сбыться.
И лучик солнца на снегу уже искрится.

И с нами масленица - чучело зимы сейчас загорится.
Весну встречаем мы - мы ждём её в светлицу.
Весну встречаем - и зима нам покорится.
Спасибо скажем мы зиме - ей больше с нами уж не длиться.
И солнца луч уже в окне - весна в окно стучится.


Рецензии