Первая звезда
Она тебя согревает нежностью и ярким светом.
Первая звезда - это чудо.
Ты можешь загадать желание, и оно обязательно сбудется.
Только нужно верить и ждать, и все обязательно будет.
Смотри на небо - оно яркое и такое прекрасное.
Голубое небо, наполненное звездами, так трогательно.
Ты видишь перед собой голубое темное небо и тысячу звезд.
Смотрят на тебя украдкой.
Звезды все знают.
И я радуюсь, глядя на них от восторга.
И я радуюсь яркому огню звезд.
Я смотрю на небо, и так хочется дотронуться до звезд.
Первая звезда
Она так прекрасна и так далека.
26.02.07
Свидетельство о публикации №107022602040