Ты нужен мне

Казалось мне была любовь
Казалось стыла в жилах кровь
Казалось мне, что на земле
Нет человека, ближе мне
Но все ушло, как снег весной
Нет тебя теперь со мной
Я живу тебя любя
День за днем, сложа в года.

Ты нужен мне, ты нужен мне
Ты нужен мне, как в первый день
Ты нужен мне, ты нужен мне
Не исчезай прошу, как тень
Не уходи, не уходи, не уходи
«Постой» кричу
Не уходи, не уходи ведь
Я любила и люблю

Казалось, слышышь ты меня
Порой неправду говоря,
Но верить, не прикажешь мне
И верила я лжи, тебе
Была я счастлива иль нет
Я до сих пор ищу ответ
Я живу тебя любя
День за днем, сложа в года.

Ты нужен мне, ты нужен мне
Ты нужен мне, как в первый день
Ты нужен мне, ты нужен мне
Не исчезай прошу, как тень
Не уходи, не уходи, не уходи
«Постой» кричу
Не уходи, не уходи ведь
Я любила и люблю


Рецензии