Сны

Там за полем тлеет дня голубизна,
Быстро наступает сонная пора.
Средь сухих колосьев чьи-то спят следы,
Дым из труб выносит сладостные сны.
Закрывает небо темная гряда,
И под лунным светом мирно спит река,
Тускло серебрятся звезды на волне,
И о небе снятся сны речной воде.


Рецензии