Нет!

Парням одной девчонки мало.
Мечтают о многих, не любят одну.
А кто-то из них и любить не умеет,
Играют лишь только в любовь.
В мою любовь они тоже играли-
Разбили сердечко моё.
Теперь не могу полюбить-это трудно.
Сердце ноет от боли сильной.
Я не могу поверить им.
Ведь снова обман не выдержу я.
Прости, симпотяга, но я не люблю
И не знаю полюблю ли вообще...
Вот, опять хорошего парня отшила,
Просто в голове сидит- "он плохой".
А он вправду меня любит...
Нет!!!не верю! пусть уходит...
А может с ним всё будет хорошо?
И опять: НЕТ,НЕТ,НЕТ...


Рецензии
Прочитайте, если сможете, чем-то похоже. Может, что-нибудь прояснится?
С теплом, Наташа)

Наталья Серегина   20.03.2007 00:57     Заявить о нарушении
обязательно зайду:о) Спасибо за отзыв...

Руслана Ростова   16.04.2007 13:38   Заявить о нарушении