В густом лесу

В густом лесу у старой плахи
Быть может, встретимся с тобой.
Завоют вдалеке собаки
Обдаст холодною волной.

Ты чувствуешь, дрожат колени?
Но я пришла сюда сама.
Зажжем костер, неси поленья,
Покуда не взошла луна.

Сегодня ночь больших открытий,
Ведь я поведаю о том,
Как тяжело тебя любить мне
И оставаться за бортом.

Скинь мне спасительную шлюпку,
Ведь захлебнусь в своей любви!
Прошу хотя бы на минутку
Меня ты нежно обними.

Дай насладиться этой сказкой,
Моей несбыточной мечтой.
Раскрашу мир весь яркой краской
Когда ты будешь только мой!


Рецензии
Хорошие стихи.
Очень понравились. Интересные.
Светлана.

Счастье Жить   26.02.2007 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.
Очень приятно!

Ева Гранд   27.02.2007 14:23   Заявить о нарушении