Ты нашел другую

Я ждала а ты нашел другую,
Бесполезно плакать и просить.
Но тебя я все-равно ревную,
И минуты счастья не забыть.

Я была с тобой и ты был рядом,
И глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Позвони, мне это вправду надо,
Разожги в моей душе огонь.

Говоришь, сама я виновата,
То что не со мной ты, а с другой.
Почему я встретила когда-то
Парня, чьи глаза всему виной?

Взгляд твой никогда я не забуду,
И те чувства, что во мне будил.
Но пока живу, стараться буду,
Чтоб и ты меня, любимый, не забыл.


Рецензии